心碎和背叛
一个熟练的,抒情的讽刺
Alexander van der池
照料这些中最小的一个
洛杉矶的根
米兰
田纳西州的一个社区作家、读者和路人

一个熊复述故事

使徒汤姆比塞尔旅行到矛盾的早期基督教的历史

从2007年到2010年,著名的散文家,记者,和小说作家汤姆比塞尔人耶稣基督的十二使徒的坟墓”,以探索传奇的硬壳上十二个鲜为人知的生活,更不可以历史验证。”十二使徒:旅行在坟茔里,比塞尔检查错综复杂,经常奇怪的历史每一个使徒,混合奖学金,文学批评,个人叙述创建一个惊人的铆接冥想在事实和信仰之间的紧张关系。

比塞尔从一开始就承认使徒项目植根于悖论:一旦一个虔诚的天主教徒,比塞尔失去了自己的信仰,”突然,果断,“十六岁。他仍然保留对基督教,所以使徒是充满了强大的潜台词:ex-Christian的强迫性的渴望了解信仰的根源,一旦举行这样的力量在他的想象力,并且仍然在扩展他的意识和良知。

尽管使徒的简单的结构——十二章致力于一个或多个原始使徒的,只要致力于保罗和耶稣读者可能会感到自己有时不足以跟上的任务比斯尔的广泛,运动过度的理解力。考虑到这本书的豪爽和作者跑题了毫无预警的倾向成模糊的黄色书刊,使徒非常引人入胜。其真正的力量在于比斯尔的活泼的声音,从真诚方向极大,其讽刺比塞尔探索着复杂的和有争议的遗产的世界上最大的信仰。比塞尔是什么之后,真的,是一个客观历史记录对一个小主题支持的可证实的事实:“历史上,在许多方面,形成对比感兴趣和无私的证人,”比斯写道。“早期基督教历史被全面缺乏无私的证人。”

汤姆比塞尔几乎不能宣称自己是一个无私的见证,然而:他反复出现的挫折是许多基督徒的无知,自己的宗教的历史和固执面对历史的细节,把教条了质疑或反驳他们。结束他的朝圣,附近一座教堂的地下室在图卢兹说西蒙迦南和裘德的遗骸,比塞尔遇到一对年轻的美国人,他描述为“新牙刷和自然干净,像先生和夫人休闲旅行者在旅行杂志封面拍摄。“惊人的谈话,他发现圣经研究的年轻女子,康奈尔大学的一个学生。”一位访问一个基督教教会谁知道一些关于基督教,“比塞尔冷淡地报告。“这花了我四年,但我终于找到她。”

然而,比斯尔的态度信徒往往深深学会理解和尊重。在圣约翰教堂的废墟在土耳其,例如,他遇到一个年轻的爱尔兰妇女和她十几岁的儿子。男孩的父亲最近去世,他们参观废墟庆祝他的记忆。“这感觉很好,突然,提醒,“比斯写道,“不可能容忍与真正的信徒遵守无信仰的人,这一个寡妇和儿子太年轻失去他的父亲不需要选择什么现在但如何最好地荣誉的鬼魂,他们相信可以看不起他们理解的天堂。”

有一个不可否认的渴望比塞尔的方式描述了爱尔兰的母亲和儿子,或来自田纳西州的年轻福音与他享受一些啤酒和活泼的新约圣经的神圣权威的争论。“这是上帝做的说,”年轻人惊呼道。“(使徒)是他的船。“比知道更好使徒引用大量的奖学金,纠纷不仅仅是文本的权威,但在许多情况下,他们的作者的身份和权力的年轻人,数十亿人是无懈可击的。“如果”,比塞尔写道,“一个故事足以让一件事是什么?”

像很多作家一样,他最终的结论是,重要的是这个故事,不是真理,他崇拜的文本是不可否认的。“福音书,尽管一些相当大的文学不足,”比斯写道,“有结构,对位的细节,节奏,和风格。这有助于他们保持显赫而与数以百万计的人,其中大多数不懂生活在一世纪巴勒斯坦或复杂方式犹太人和希腊思想丰富彼此在罗马世界。”

比塞尔远第一个认为基督教的传播和持续的魅力在很大程度上归功于新约的文体优势。不过,他讨论具体的故事在福音书中变得显著相关的清晰它们演示了叙事方式如何影响历史。这些人真的是谁的问题,他们说过的话和做过的,比塞尔坚持认为,意义远远超出了神学。oft-reviled犹大,毕竟,引发大火的欧洲反犹主义导致的大屠杀,最终,大屠杀的著作也分配到心爱的约翰,谁,尽管他受欢迎的名声“弟子耶稣爱,“可能是燃烧在他谴责他的犹太人。

“所有的信仰都有道德讽刺,“比塞尔认为,“和所有表示政治后果。”然而,总体的语气使徒是一个奇怪的变异的希望。问题导致的故事,比塞尔指出,和故事饲料的信仰。简直是可预测的、不可预测的,永恒的,亲密地陌生,比人类大脑,”比斯写道。“我们想要的。我们很长时间。我们想象。我们战斗。我们收集。我们的爱。我们讨厌。 We lie. We believe.”

标记: